miércoles, 10 de junio de 2015

Debido a varios fallos técnicos, no hemos podido realizar la presentación gastronómica en el programa VCASMO. Por tanto pondremos una serie de imágenes sobre la gastronomía de Mónaco en esta entrada. Disculpen por las molestias. 


  El primer plato típico es conocido como "Barbagium" y se trata de una empanada rellena de calabaza o espinaca, arroz, queso y puerro.



 El "Stocafi" se trata de bacalado deshidratado con salsa de tomate y especias locales.














 El espagueti a la Monegasca también es otro plato típico. La salsa monegasca consiste en tomates, queso, anchoas, aceitunas y especias


Es un pan típico de Mónaco y de Francia en general. Puede variar en cuanto ingredientes y aromas y se suele utilizar para acompañar a un buen vino o embutido.









El pan de succa ingredientes principales son harina de garbanzos y aceite de oliva, es muy similar a la farinata italiana.







Esperamos que en su visita a Mónaco disfruten de sus especialidades culinarias y recuerden que viajar implica más que conocer y visitar lugares, también consiste en conocer y degustar nuevos tipos de alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario